コラム
お店づくりの大事なプロセスを、プロの視点で覗いてみませんか?
2014.12.04 |コラム
2014年4月16日 プロセスプラスが監修した『TERASO』オープンしました。
※開業お祝い新聞広告
店舗概要
<TERASOⅠ>
1F Camel Lotus…脇屋友詞氏プロデュースのシノワズリーカフェ
1F 銀香梅…日本料理レストラン
2F W’s Lotus Garden(蓮双庭)…脇屋友詞氏プロデュースのチャイニーズレストラン
3F〜7F 八仙閣 本店…大宴会場もある九州最大の老舗中華レストラン
7F 春庭楽(八仙閣)…八仙閣のVIPルーム 銀香梅、W’s Lotus Gardenの料理も選択可
<TERASOⅡ>
1F 洋麺屋 ピエトロ 筑紫通り店…長いカウンターがあるパスタが有名なイタリアンレストラン
1F カリフォルニアロースト デッカー66 ダイナー&カフェ…ローストチキンが売りのアメリカンダイナー
1F Reganet Cute(西鉄ストア)…『大きなコンビニ小さなスーパー』都会向け小売店
2F 酒家鶏処 炭寅…みつせ鶏で有名な焼き鳥と水炊きのお店
2F 鉄板焼 利花苑…牛一頭買いの焼肉店が経営する素敵な鉄板焼き店
3F〜7F 西部ガスショールーム ヒナタ福岡…ガスのある生活展示や料理教室、業務用厨房展示場
<前の記事:あなたの『不動産』活かしてますか?
次の記事:高齢者施設紹介事業をスタートしました>